Neuer Yoga-Kurs beim TSV

Ab September 2020 bietet des TSV einen neuen YOGA-Kurs an. Dieser findet unter der Leitung von Steffi Wolf statt.

Beschreibung des Kurses

Spenden für den TSV

Lieber Besucher der TSV-Website,

der TSV Gundheim ist ein Sportverein der aktuell die Abteilungen Fussball, Turnen, Tanzen und Fitness aktiv betreibt. Über 500 Mitglieder zählt der Verein, was für eine Gemeinde mit nur knapp 1000 Einwohnern eine beachtliche Zahl darstellt.

Auf dieser Website finden Sie alle Informationen rund um den TSV Gundheim und seine einzelnen Abteilungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Besuch unserer Vereinsseite!

Arno Martin                                                                                                      Frank Ostermayer

1. Vorstand                                                                                                      2. Vorstand

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.