Magic Dancing Stars

Das Tanzen ist für alle Mädels und Jungs ab sechs Jahren. Wir treffen uns jeden Dienstag um 17:00 Uhr und trainieren bis 18:00 Uhr.

In den Tanzstunden steht vor allem der Spaß im Vordergrund. Hauptbestandteil des Trainings ist das Lernen von neuen Tanzschritten auf moderne Lieder. Wir probieren uns gerne zwischen verschiedenen Tanzstilen aus und haben daher bereits nicht nur mit coolen HipHop-Moves, sondern auch mit klassischen Ausdruckstänzen, das Publikum begeistert.

Neben dem Erlernen von Tänzen, die besonders die Körperkoordination, die Rhythmik, die Beweglichkeit und Konzentration fördern, spielen wir zur Abwechslung Spiele, die das Miteinander stärken und die Tanzstunden spaßiger machen.

Wir freuen uns über jeden neuen Magic Dancing Star!

Unter der Leitung von Clara Leidemer

Der neue Kurs für Fortgeschrittene

ab Dienstag,
den 16.Januar 2018.

Nähere Informationen im Bereich "Fitness".

Wir freuen uns auf Euch!

Immer dienstags von 20 bis 21 Uhr