Spenden für den TSV

Woche 2086

Die Grashüpfer sind eine Gruppe die Tanz- und Bewegungsspiele für Jungen und Mädchen von 3 bis zur Einschulung anbietet. Wir treffen uns einmal in der Woche Donnerstags von 17:00 bis 18:00 Uhr. Wir machen  Motorik- und Koordinationsübungen, spielen Musikspiele und studieren auch Tänze ein. Traditionell tanzen die Glitzermäuse am Kinderkräppelkaffee und am Kerwesonntag  in Gundheim, wir haben viel Spaß dabei.

Wer gerne mal Schnuppern möchte, kommt einfach donnerstags bei der Übungsstunde vorbei.

Leitung: Yvonne Peters und Eva Maier

Wann: mittwichs von 17.00 bis 18.00 Uhr

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.

Sommer-Vorbereitung 2021

Der Trainingsplan der Aktiven Fußballer steht ab sofort im Downloadbereich zur Verfügung.