Scheine für Vereine

Spenden für den TSV

Jugendfussball-Abteilung des TSV 1862 Gundheim e.V.

Der TSV 1862 Gundheim e.V. ist die fussballerische Heimat von über 80 Jugendspielerinnen und Jugendspielern. In den Altersklassen von A-Junioren bis runter zu den Bambini genießen Kinder und Jugendliche ihre fussballerische Ausbildung auf den Rasenplatzen der Gundheimer Sportanlage.

Bewegung unter freiem Himmel,
Kontakt zu Gleichaltrigen
und vor allem Spaß!

Das Funktionsteam setzt sich aus engagierten Trainern zusammen, welche größtenteils selbst über jahrelange Fussballerfahrung verfügen und diese an die Kinder und Jugendlichen weitergeben. Man ist sich der Verantwortung, gerade im Bezug auf die soziale und zwischenmenschliche Komponente im Jugendfussball bewusst und lebt dies auch vor.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.