Neuer Yoga-Kurs beim TSV

Ab September 2020 bietet des TSV einen neuen YOGA-Kurs an. Dieser findet unter der Leitung von Steffi Wolf statt.

Beschreibung des Kurses

Spenden für den TSV

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des TSV Gundheim,

macht mit und unterstützt unsere Initiative "Club der 100" zur Förderung unseres TSV. Das Ziel : Wir wollen 100 Unterstützer finden, die je 100,- € jährlich spenden. Dafür gibt es eine Dauerkarte zu den Heimspielen der 1. und 2. Mannschaft, sowie auf Wunsch eine Spendenquittung.

100 x 100,00 Euro = 10.000,00 Euro

Wo seid Ihr TSV-Fans die sich mit uns bereit erklären unseren Verein mit 100,00 Euro im Jahr finanziell zu unterstützen. Die von Ihnen geleistete Spende soll nicht als Zuwendung für einzelne Spieler, oder Sparten verwendet werden, sondern dem Gesamtverein zu gute kommen.

Denn neben "Sportausrüstungen" für unsere aktiven Mitglieder, fallen natürlich etliche weitere Kosten z. B. rund ums Sportgelände an, die nur schwer zu stemmen sind. Falls Sie sich dafür entscheiden, unserem und Ihrem TSV zu helfen, finden Sie nachstehend die Bankverbindung. Sie können natürlich bei Fragen eines der bekannten Vorstandsmitglieder jederzeit ansprechen.

Volksbank Worms-Wonnegau
Kontonummer: 42037303

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Vorstand des TSV 1862 Gundheim e. V.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.