Spenden für den TSV

Die Leitung der PowerFitnessstunde übernimmt die Übungsleiterin Simone Gutzler.

In der Stunde wird in Begleitung von rhythmischer Musik ein effektives Ganzkörpertraining mit Übungen zu Aerobic, Tanz, Pilates und Krafttraining der Körper in Form gehalten und Beweglichkeit, Koordination sowie Fitness verbessert. Am Ende wird ein intensives Stretching den Ausklang der Sportstunde bilden.

Die Übungen in der Gruppe machen viel Spaß und sorgen für Minderung von Beschwerden im Bewegungsapparat.

Der neue Kurs startet am Donnerstag, den 7.September 2017 um 19.00 Uhr in der Sporthalle in Gundheim. Die Kursdauer beträgt jeweils 60 Minuten.

Gerne dürfen sich auch Nichtmitglieder des Vereins für den Kurs anmelden.

Mitglieder: frei
Nichtmitglieder: 35 Euro (10er-Karte)

Anmeldung bitte bei Simone Gutzler unter der Telefonnummer 0173-7477087.

Wir freuen uns auf Euch!

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.