Drums Alive

Fit ab 50

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

In dieser Stunde erwartet Euch ein abwechslungsreiches und individuell abgestimmtes Fitnessprogramm, unabhängig von Alter, Geschlecht und Kondition! Gefördert werden soll die allgemeine Fitness, im Vordergrund stehen Stärkung des Rumpfes und der Beinmuskulatur, auch die Beweglichkeit und Koordination werden gefördert. Dazu werden spezielle Trainingseinheiten für Bauch und Rücken durchgeführt, ebenso werden Zirkeltraining und Koordinationsübungen auf dem Trainingsplan stehen. Natürlich soll das Ganze auch Spaß machen und wenn die Kraft noch reicht, können wir uns danach auch noch zu einem gemütlichen Stelldichein treffen.

Interessierte sind herzlich zu einer Schnupperstunde eingeladen
Die Übungsstunde findet immer Dienstags um 20 Uhr in der Turnhalle statt.

HINWEIS:

In der Winterzeit (01.11. bis 31.03.) beginnen wir mit dem Training bereits um 19 Uhr

Infos zu dieser Gruppe gibt es bei unserem Übungsleiter Arno Martin Tel: 06244/9193939, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einfach in die Turnhalle kommen.