Neu beim TSV - Fitness für Jedermann/frau

Seit Januar 2014 gibt es beim TSV ein neues sportliches Angebot. Es richtet sich in erster Linie an Männer ab 35 Jahren, die sich nicht zu Zumba oder Aerobic hingezogen fühlen, sich aber dennoch fit halten wollen. Natürlich sind aber auch Frauen ganz herzlich eingeladen, dieses Angebot wahrzunehmen. Gefördert werden soll die allgemeine Fitness, im Vordergrund stehen Stärkung des Rumpfes und der Beinmuskulatur, auch die Beweglichkeit und Koordination sollen gefördert werden. Dazu werden spezielle Trainingseinheiten für Bauch und Rücken durchgeführt, ebenso werden Zirkeltraining und Koordinationsübungen auf dem Trainingsplan stehen. Natürlich soll das Ganze auch Spaß machen und wenn die Kraft noch reicht, können wir uns danach auch noch zu einem gemütlichen Stelldichein treffen.

Die Übungsstunde findet immer Dienstags um 20 Uhr in der Turnhalle statt.

Bei Interesse melden bei Arno Martin Tel: 06244/9193939 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , oder einfach  in die Turnhalle kommen.

Tag der offenen Tür am 12.08.2018

Vorbereitungsplan Saison 2018/2019