Spenden für den TSV

1. Oster-Rallye beim TSV Gundheim

Drums Alive® ist hervorragend geeignet um Ihre körperliche Fitness sehr gelenkschonend zu trainieren.

Die Grundschritte aus der Aerobic werden eingeübt und mit verschiedensten rhythmischen Trommelschlägen an einem großen Gymnastikball kombiniert. Dies geschieht zu einer fetzigen Musik die Sie dazu motiviert, mit viel Spaß in einen schweißtreibenden Trommelrhythmus zu gelangen bei dem die Fettverbrennung ganz nebenbei geschieht.

Wir beginnen mit dem Warm up und einem Vordehnen um danach die Choreographie zu erarbeiten. Ein Cool down und abschließendes Dehnen runden die Stunde ab.

Freuen Sie sich mit mir auf dieses ganz spezielle außergewöhnliche und viel Spaß bringende Fitnesserlebnis.

Mitzubringen sind:
Feste Turnschuhe, Getränk, Handtuch.

Birgit Wenzel-Schneider
Gymnastiklehrerin

Wann: ab 4. März 2020 bis 29. April 2020, mittwochs 18-19 Uhr

WO: in der Turnhalle

Kosten: 40€ für Mitglieder, 45€ für Nichtmitglieder

Anmeldung: bei Katrin Maier Tel. 06244-5069

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.