Scheine für Vereine

Spenden für den TSV

Die Aktiv Plus Gruppe ist eine Gruppe die Gymnastik im Sitzen für die ältere Generation anbietet.

Wir treffen uns einmal wöchentlich freitags um 9:30 Uhr um unsere Beweglichkeit zu verbessern, die Muskulatur zu stärken und unsere Koordination zu erhalten und zu fördern. Die Übungen sind auch für Senioren geeignet die auf Gehhilfe angewiesen sind. Die Stunde gliedert sich in 3 Teile, das Aufwärmen im Sitzen, der Mittelteil im Stehen oder Sitzen und der Schluss wieder im Sitzen.

Jeder ist immer zu einer Schnupperstunde willkommen, einfach vorbei kommen und mitmachen.

Leitung: Ute Lottermann und Yvonne Peters

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.