Im Hintergrund wird eifrig "gebastelt"

TSV - Verantwortliche mit Kaderzusammenstellung permanent beschäftigt - "Handy glüht"

Nach der Saison ist vor der Saison. Während sich die aktiven Fussballer jetzt ausruhen dürfen und eine wohlverdiente Pause einlegen, sind Trainerteam und sportliche Leitung damit beschäftigt, auch im nächsten Spieljahr 2 konkurrenzfähige Mannschaften auf die Beine zu stellen. Dass es auch in diesem Jahr Abgänge und Zugänge geben wird, steht ausser Frage. In welchem Umfang, ist aber, zumindest teilweise, noch völlig offen. Der ein oder ander Akteur trägt sich aus beruflichen oder privaten Gründen mit dem Gedanken, aufzuhören, oder kürzer zu treten. Auch werden 1,2 Spieler den TSV verlassen. Auf der anderen Seite tut sich einiges in Sachen "Neuzugänge" - bei Vollzug werden wir natürlich umgehend informieren. Dass die Bezirksliga-Konkurrenz mit ganz anderen "Geschützen" agieren kann, als der TSV, ist leider Fakt. Während bei uns nach wie vor Kameradschaft, ein hervorragendes Trainerteam und eben der Zusammenhalt ganz oben stehen, werden bei anderen Vereinen 5-stellige Summen in die Mannschaft gesteckt. Das muss man einfach wissen und demzufolge ist es umso höher zu bewerten, dass es in Gundheim noch Fussball auf diesem Niveau gibt - mit 2 Mannschaften !

Da gebührt einfach der ganzen Fussballabteilung incl. Vorstand ein großes Lob, dies immer wieder auf die Beine stellen zu können. Und natürlich sind wir froh, charakterstarke und sich zum Verein bekennende Spieler zu haben, die nicht "jedem Euro" nachjagen. Dass es sportlich dadurch nicht einfacher wird, ist klar. Aber freuen wir uns doch, auch jetzt im 8. Jahr Bezirksliga-Fussball in Gundheim sehen zu können und nicht zu vergessen auch die Jungs der 2. Mannschaft, die trotz schwieriger Personalsituation wieder den Klassenerhalt geschafft haben. Was wollen wir mehr in Gundheim.....

Tanz- und Turntag des TSV Gundheim 2018