Meisterfeier der E-Jugend SG Gundheim/Abenheim

Am vergangenen Samstag feierte die E-Jugend der SG Gundheim/Abenheim ihre Meisterschaft der Kreisklasse 2 Alzey-Worms West auf heimischem Platz. Nach dem letzten Rundenspiel gegen die SG Rheinhessische Schweiz wurden die Jungs versammelt zur feierlichen Medaillen- und Pokalübergabe. Nachdem jeder Spieler einzeln vorgestellt wurde und seine Medaille erhielt waren auch die Trainer Oliver Geier-Perl, Dieter Gercke und Christian Maier an der Reihe, ihre Geschenke zu erhalten. Danach wurde feuchtfröhlich mit Wasser gefeiert, dass keines der vom Förderverein gesponserten T-Shirts trocken blieb. Nach einer Fahrt auf einer Rolle durch den Ort, wurde noch gegrillt und zusammen gesessen bis in die späten Abendstunden. Ein großer Dank an Alle, die an der gelungenen Feier mitgewirkt haben. Außerdem sollte hervorgehoben werden, dass die Trainer unter dem Gundheimer Motto „Nicht irgendein Verein, mein Verein“ viele Aktivitäten in dieser Saison außerhalb vom Platz mit den Jungs unternommen haben - z.B.  Schwimmen, Fussballgolf, Besuch der Adler Mannheim und ein Besuch beim FSV Mainz 05. Vielen Dank an alle Beteiligten, Eltern, Trainer und vor allem den Kindern die durch solchen Zusammenhalt nicht nur Teamkameraden, sondern echte Freunde geworden sind.

Die Spieler der Meistermannschaft im einzelnen: 1 Rene‘ Biontino, 2 Paul Stein, 3 Jonathan Maier, 4 Carl-Jasper Lipp, 5 Nils Rohrscheidt, 6 Max Buchert, 7 Finn Gercke, 8 Tim Peters, 9 Elias Biontino, 10 Simon Perl, 12 Baraa Alkhatib, 15 Moritz Vomend, 16 Tom Meloth.

gez. Yvonne Peters

TSV Vorbereitungsplan Winter 2018

Kinderkräppelkaffee 2018

Der neue Kurs für Fortgeschrittene

ab Dienstag,
den 16.Januar 2018.

Nähere Informationen im Bereich "Fitness".

Wir freuen uns auf Euch!

Immer dienstags von 20 bis 21 Uhr