TSV II in Erbes-Büdesheim erfolgreich ?

Oswald-Elf will nächsten Schritt Richtung Klassenerhalt machen

Unsere 2. Ma braucht noch einige Püntchen, um endgültig die Klasse zu halten. Je eher man die holt, umso entspannter das Restprogramm. Morgen geht es nach Erbes-Büdesheim zu einem Team, das mit derlei Sorgen nicht behaftet ist. Insgesamt haben die Gastgeber eine sorgenfreie Runde gespielt, mit keinerlei Ambitionen nach oben und keinen Bedenken nach unten. Deshalb können die Hausherren auch frisch drauflos spielen und Spaß am Fussball haben. Ein wenig konzentrierter und fokussierter müssen da schon unsere Jungs zu Werke gehen, deren Aufstellung aufgrund mehrerer Ausfälle wohl wieder einer Wundertüte gleicht. Aber was soll´s, das ist schon Gewohnheit und wird sich auch nicht mehr ändern. Anpfiff Sonntag, 15 h.

Der neue Kurs startet

am Dienstag,
den 22.Januar 2019.

Nähere Informationen im Bereich "Fitness".

Wir freuen uns auf Euch!