Yoga in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 13.08.2019 statt!

Pilates in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 10.09.2019 um 19 Uhr statt!

Turn- und Tanztag 2019

Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

wir möchten es natürlich nicht versäumen, Euch den neuen TSV Vorstand nach der Mitgliederversammlung vorzustellen. Wir freuen uns, dass viele weiterhin ihrem alten Posten nachgehen. Leider haben sowohl Wolfram Bäcker, als auch Horst Schwarz ihre Ämter als Jugendleiter bzw. AH- Leiter abgegeben. Wir bedanken uns bei Euch für die langjährige Mitwirkung im Vorstand! Gleichzeitig freuen wir uns aber auch, dass wir Sascha Biedenkapp und Sebastian Reimertz für die Ämter des ersten und zweiten Jugendleiters gewinnen konnten und begrüßen Euch recht herzlich im Vorstand. Anne Gerke möchten wir ebenfalls begrüßen! Sie wird den Vorstand als Beisitzerin unterstützen.

Der neue Vorstand des TSV 1862 Gundheim e.V. setzt sich nun also wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Arno Martin
2. Vorsitzender: Frank Ostermayer
1. Kassiererin: Siegrid Müller
2. Kassierer: Zhenxiao Yu
1. Schriftführer: Holger Müller
2. Schriftführerin: Sandra Döß
1. Abteilungsleiter Fußball: Peter Unger
1. Jugendleiter: Sascha Biedenkapp
2. Jugendleiter: Sebastian Reimertz
1. Abteilungsleiterin Turnen: Manuela Rohrwick
2. Abteilungsleiterin Turnen: Pauline Fett
Presseteam: Pauline Fett, Pascal Ostermayer
Beisitzer- /innen: Anne Gerke, Heiko Libel, Michael Gutzler

Außerdem wurden von der Mitgliederversammlung drei neue Ehrenmitglieder gewählt. Alle drei haben den TSV jahrelang tatkräftig unterstützt. Sei es beim Bau des Vereinsheims, dem Rasenprojekt „aus Rot wird Grün“, den heutigen Arbeiten rund ums Vereinsgelände und vieles mehr. Arno Martin überreichte Hubert Mehrwald unter Applaus der Anwesenden Mitglieder die Urkunde zur Ehrenmitgliedschaft. Wir freuen uns darauf auch Hans-Georg Renz und Gerhard Ostermayer die Urkunden zu einem späteren geeigneten Anlass persönlich überreichen zu können!

Der Vorstand plant eine TSV- Sprechstunde in der Turnhalle einzurichten. Die Termine werden frühzeitig im Amtsblatt und auf der Homepage bekannt gegeben. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, ihre Anregungen, Probleme oder Fragen dem Vorstand vorzutragen.

Ein Termin für eine Außerordentliche Mitgliederversammlung bezüglich der Satzungsänderung des Vereines wird fristgerecht bekanntgegeben.