Spenden für den TSV

2. Wanderung des TSV

Hochverdientes 2:0(1:0) gegen Germania Eich II - Maier-Elf mit überzeugender Vorstellung

Endlich der 1. Heimsieg für unsere "Zweite". Und das gegen eine mit etlichen Spielern aus der 1. Ma verstärkte Gästeelf, die aber zu keiner Zeit eine echte Siegchance hatte. Dabei verpassten die Schützlinge von Christian Maier einen weit höheren Sieg. Chancen waren genügend vorhanden, doch entweder scheiterte man an Gästekeeper Hudolin oder aber vergab teils fahrlässig beste Gelegenheiten. Dennoch reichte es dank der Treffer von Sebastian Reimertz per Elfmeter und Anton Mahrwald zum klar verdienten Heimerfolg, der weiter Auftrieb geben sollte.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.

Sommer-Vorbereitung 2021

Der Trainingsplan der Aktiven Fußballer steht ab sofort im Downloadbereich zur Verfügung.