Yoga in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 13.08.2019 statt!

Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

4:2(3:1) gegen Biebelnheim trotz 45-minütiger Unterzahl - deutlich höherer Sieg möglich

Gegen die neuformierten Gäste hatten unsere Jungs heute insgesamt wenig Probleme. Der SV bemühte sich zwar nach Kräften, so richtig gefährden konnte man aber den TSV nicht. Schon in der Anfangsphase verpasste Daniel Sälzer zweimal die Führung (6./12. Min.), aber im 3. Versuch bugsierte Daniel eine Blüm-Ecke zum 1:0 ins Netz (13. Min.). Im Grunde spielte nur eine Mannschaft und das waren die Hausherren. Nach 20 Minuten scheiterte erneut Daniel per Strafstoß (Foul an Michael Feck) am sehr guten Gästekeeper. Das machte zunächst nichts, denn nur eine Minute später erhöhte Lukas Springer aus kurzer Distanz auf 2:0. Mit dem 3:0 erneut durch Daniel, der einen abgewehrten Blüm-Schuss "abstaubte", schien die Entscheidung schon gefallen (40. Min.). Doch dann brachte Marvin Eigenbrodt seinen Gegenspieler per Notbremse zu Fall und sah zurecht "rot". Den anschließenden Freistoß verwandelte Hänsch zum 3:1-Halbzeitstand (45. Min.). In Hälfte zwei kontrollierten die Gastgeber die Partie auch in Unterzahl weitgehend gegen harmlose Biebelnheimer, denen ganz einfach die Mittel fehlten. Als Lukas Springer einen schönen Renz-Pass zum 4:1 veredelte, war endgültig alles klar, wobei der TSV noch etliche gute Torchancen ausließ. Auch ein "kapitaler Bock" von Heiko Bunn, den Maschadi zum 4:2 nutzte (87. Min.), änderte am hochverdienten "Dreier" für die Schneider/Blüm-Elf nichts mehr.

Der TSV spielte mit : Perl, Bunn, Renz, Karsch, Feck, Eigenbrodt, Fischer-Radtke, Springer (65. Ayache), Knobloch (84. Gutzler, T.), Blüm (80. Stauffer), Sälzer