Spenden für den TSV

Sehr geehrte Mitglieder/innen der TSV Gundheim,

ein alter Verein (schon mehr als 150 Jahre auf dem Buckel), aber jung und offen geblieben, lädt für Freitag den 22.03. zu seiner jährlichen Mitgliederversammlung ein. Es muss gesagt werden, dass der TSV seit seinem Bestehen nie so ein vielfältiges Programm an Sport- und Bewegungsmöglichkeiten wie in den letzten Jahren angeboten hat. Leider nimmt mit den steigenden Mitgliederzahlen auch irgendwie die Verbundenheit zum Verein ab. Unser Motto lautet doch „nicht irgendein Verein, mein Verein“.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Mitglieder/innen die Chance wahrnehmen würden und zur Versammlung zu kommen. Man kann sich informieren, was im Verein läuft, was mit den Geldern passiert und letztendlich stehen Wahlen auf dem Programm. Es werden immer Helfer/innen und ehrenamtlich engagierte gesucht. Sie freuen sich doch auch über das vielfältige Angebot, sei es für Sie selbst oder aber für Ihre Kinder oder Enkel. Zeigen Sie Ihre Verbundenheit zum TSV und dass Sie ein Teil der TSV-Familie sind. Helfen Sie bei Veranstaltungen und Arbeitseinsätzen, betätigen Sie sich als Betreuer oder Übungsleiter/in, werden Sie Mitglied im Vorstand und gestalten aktiv das Vereinsleben mit, oder widmen sich einem Projekt. Es gibt vielfältige und interessante Aufgaben und wir bieten Spaß und Gemeinschaft. Geben Sie dem TSV wieder etwas zurück, sprechen Sie uns gerne an, entweder den Vorstand, oder auch Übungsleiter/innen. Übrigens: Mit der Unterschrift auf dem Mitgliedsantrag und der Annahme durch den Verein, erhält das Mitglied nicht nur das Recht die Sportangebote wahrzunehmen, sondern es geht auch Verpflichtungen ein. Diese sind in der Satzung nachzulesen, welche auf unserer Homepage unter der Rubrik Verein zu finden ist.

Wir sind gespannt und freuen uns auf Euch.

Die TSV-Familie

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.