Spenden für den TSV

3:2 ( 1:0) Ausrufezeichen bei den Nibelungen - verdienter "Dreier" dank geschlossener Mannschaftsleistung

Unsere Jungs von der "Zweiten" haben sich noch lange nicht aufgegeben - warum auch. Denn mit Leistungen wie heute kann man durchaus weiter hoffen. Bei den zuletzt so starken Wormsern ging die Maier-Elf durch Zhenxiao Yu, der eine vom Pfosten abprallende Mahrwald-Flanke über die Linie drückte, nach 25 Minuten in Führung. Auch danach hielten die Gäste gut dagegen, wenngleich auch Sascha Biedenkapp mehrfach eingreifen musste. Nach dem Wechsel leistete sich der TSV aber einige Fehler und Breth markierte den Ausgleich. Mit dem eingewechselten Tobias Gutzler kam wieder Schwung in die eigenen Aktionen. Prompt setzte sich Tobi über rechts durch, setzte Yannik Schwarz ein, der mit dem schwächeren linken Fuß die Kugel aus 16m ins obere Eck schlenzte - 1:2. (75. Min.) Danach stand der TSV hinten sicher und als Anton Mahrwald seine schöne Einzelleistung 5 Minuten vor Schluss zum 1:3 abschloss, war der Sieg unter Dach und Fach, zumal der Nibelunge Keitel noch "rot" sah. Der Anschlusstreffer für die Wormser in der Nachspielzeit war genauso unnötig wie wertlos, denn kurz darauf durften unsere Jungs verdientermaßen jubeln....

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.