Spenden für den TSV

Verdientes 3:1 (0:0) bei Ataspor - harte "Rot-Entscheidung" hilft - D. Sälzer avanciert zum Matchwinner

Unsere 1. Ma hat sich den heutigen Dreier bei Ataspor Worms alles andere als leicht gemacht. Denn aus 5,6 klaren Möglichkeiten machte man in Hälfte eins einfach kein Tor und musste dann einem Rückstand hinterherlaufen. Trotzdem drehte man die Begegnung verdientermaßen, wenngleich der Platzverweis für die Gastgeber 60 Sekunden nach deren 1:0 schon sehr "unglücklich" war. Die Gäste begannen druckvoll und schon nach 2 Minuten scheiterte Phillipp Fischer-Radtke freistehend am Torhüter. Gleiches 10 Minuten später, als Hady Ayache aus 10 Metern nur ein "Schüsschen" zustande brachte. Auch Jens Blüm fand im Ataspor-Goalie nach 39 Minuten seinen Meister, den Nachschuss verzog Evengelos Stauffer völlig. Somit ging es trotz deutlicher Überlegenheit mit einem 0:0 in die Pause. Kurz nach Wiederbeginn gingen die Gastgeber mit ihrer 2. Torchance 1:0 in Führung. Dann kam die vielleicht spielentscheidende Szene, als ein Akteur der Gastgeber einen nicht gegebenen Einwurf lautstark reklamierte und der Referee glatt "rot" zeigte - eine sicherlich sehr harte Entscheidung, die unseren Jungs natürlich in die Karten spielte. Jetzt lief das Geschehen nur noch in der Hälfte der Türken ab und der eingewechselte Daniel Sälzer war der Hauptverantwortliche für die Wende. 3 Minuten im Spiel bediente er Lukas Springer und der vollendete aus 7 m zum 1:1 (63. Min.). Weiter ging es nur in eine Richtung und als ein Abwehrspieler der Hausherren eine Sälzer-Ecke zum 1:2 ins eigene Gehäuse köpfte, war die Partie gedreht. Den Deckel drauf machte dann Daniel selbst, indem er aus der Drehung die schöne Vorarbeit von Jens Blüm flach im langen Eck zum 1:3 unterbrachte (85. Min.). Schlussendlich ein Sieg, der in Ordnung ging und den TSV weiter in Richtung erweiterte Spitze schielen lässt.

Der TSV spielte mit : Perl, Jäger, Bunn, Karsch, Bitsch, Fischer-Radtke (60. Sälzer), Stauffer, Springer, Ayache (70. Schmitt), Knobloch, Blüm

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.