Pilates in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 10.09.2019 um 19 Uhr statt!

Turn- und Tanztag 2019

Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

TSV I beim punktgleichen Verfolger Ataspor Worms gefordert - mindestens ein Zähler angepeilt

TSV II bei den Nibelungen vor hoher Hürde - so langsam zum Punkten verdammt

Ataspor Worms - TSV I, So., 17.03., 15 h

In der A-Klasse ist von Rang 4 - 11 alles sehr eng zusammen. Aktuell steht unsere 1. Ma auf einem guten 6. Platz, den es am Sonntag zu verteidigen gilt. Das wird allerdings kein Zuckerschlecken, bekommen es unsere Jungs doch mit den spielstarken Türken von Ataspor Worms zu tun. Schon im Hinspiel tat sich der TSV beim 1:1 sehr schwer und die derzeit punktgleichen Gastgeber wollen weiter nach vorne. Inwieweit sich die unschönen Vorgänge vom letzten Sonntag in Biebelnheim in irgendeiner Weise auswirken, sollte für die Schneider/Blüm-Truppe keine Rolle spielen - nur mit einer fokussierten Spielweise wird etwas zu holen sein. Mit einem Sieg könnten unsere Jungs Tabellenplatz 4 ins Visier nehmen, eine Niederlage im Gegenzug würde ggf. ein Zurückfallen um mehrere Positionen zur Folge haben.

Nibelungen Worms - TSV II, So., 17.03., 15 h

Nach der Niederlage gegen Abenheim wird Coach Maier seine Schützlinge erst einmal wieder aufrichten müssen. Man darf einfach den Glauben an den Klassenverbleib nicht verlieren - aber die Saison schreitet natürlich weiter voran und so langsam sind Punkte einfach zwingend. Auch wenn in den letzten Spielzeiten bei den Nibelungen kaum etwas zu holen war, so muss am Sonntag trotzdem alles in die Waagschale geworfen werden, um erfolgreich zu sein. Die Gastgeber stehen im "Niemandsland" der Tabelle - vielleicht kann das dem TSV helfen. Ein Pünktchen würde dem Selbstvertrauen sicher guttun und eine "Übermacht" sind die Grünen aus dem Wormser Norden nun auch nicht....