Yoga in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 13.08.2019 statt!

Pilates in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 10.09.2019 um 19 Uhr statt!

Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

Der Gundemer Fastnacht ein dreifach-donnerndes Helau… So startete unser Moderatorenteam Annika, Laura, Juleen und Fabienne den traditionellen Kinderkräppel am Rosenmontag. Nach einer kurzen Begrüßung ging es dann direkt zu einer Bewegungsrunde auf die Tanzfläche.

Bei fetziger Stimmungsmusik und sportlich bewegten Spielen verging der Nachmittag für Groß und Klein wie im Flug.

Als besonders Highlight konnten wir in Gundheim Tim und Trixi, die Maskottchen vom Rheinhessischen Turnerbund, begrüßen. Die Turnzwillinge machten auf ihrer Reise zum Landeskinderturnfest bei uns Rast. Sie feierten und tanzten kräftig mit und alle Kinder hatten mit den beiden sehr viel Spaß.

Zwischendurch hatten natürlich auch wieder die Tanzgruppen des TSV, die Glitzersterne, Grashüpfer und Magic Dancing Stars die Gelegenheit, sich zu präsentieren.

Das Fest war sehr gut besucht und den Ideen beim Verkleiden waren keine Grenzen gesetzt.

Doch irgendwann war auch dieser schöne Nachmittag zu Ende und die Kinder gingen gut gelaunt nach Hause.

Ein großer Dank für diese gelungene Veranstaltung gilt nicht nur dem Moderatorenteam, sondern auch all den fleißigen Händen, die geholfen haben, diese Veranstaltung so durchzuführen. Demnach hatten nicht nur die kleinen und großen Gäste viel Spaß, sondern auch die Helfer, die überall tatkräftig unterstützt haben.

Auch als das Programm beendet war, war für die Helfer vor und hinter den Kulissen noch lange nicht Schluss. Es muss an dieser Stelle erwähnt werden, dass ein tolles TEAM aus Ehrenamtlichen diesen Nachmittag begleitet hat. Ohne diese wäre eine solche Veranstaltung nicht möglich gewesen!

DANKE!!!