Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

Schneider/Blüm-Elf vor schwerer Aufgabe im Kreispokalviertelfinale - Gastgeber heimstark

Die nächste Runde im Kreispokal steht an und da geht es für den TSV zum aktuellen Tabellendritten der B-Klasse Alzey, der SG Spiesheim. Da dürfen sich unsere Jungs getrost auf eine heiße Partie einstellen, denn die Hausherren werden hochmotiviert zur Sache gehen und uns sicher alles abverlangen. Dabei kann sich die SG auf ihre enorme Heimstärke stützen, denn in der Liga gab es bei 8 Spielen 7 Siege. Inwieweit der TSV sich dort behaupten kann, wird auch von der Personalsituation abhängen, da es "unter der Woche" doch immer etwas schwierig ist, eine gut bestückte Elf auf den Platz zu bekommen. Die Begegnung erscheint demnach offen.

Achtung - Anstoßzeit geändert -Anpfiff ist am Mittwoch, 27.02. um 19.30 h