Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

Gegen Schlußlicht Ditt./Hessloch sollte das machbar sein - Samstag,15.30 h in Westhofen

Am Samstag beginnt für unsere 1. Ma die "Restrückrunde".

Zum Auftakt empfangen unsere Jungs den Nachbarn und aktuellen Tabellenletzten aus Ditt./Hessloch. Ein dankbarer Gegner, sollte man meinen, rangieren die Kloppberger doch aussichtslos am Ende der Liga und werden den Klassenerhalt kaum mehr schaffen. Das hindert die Truppe von Gazi Erbektas aber nicht daran, Woche für Woche alles zu geben und die Runde konsequent durchzuziehen. Und die Zeit der überdeutlichen Niederlagen scheint auch vorbei, denn der SC holte immerhin in Horchheim und Westhofen je einen Punkt. Von daher sollten unsere Jungs den Gegner nicht auf die leichte Schulter nehmen und genauso seriös zur Sache gehen wie im Hinspiel (10:0). Das der TSV in nahezu allen Bereichen überlegen ist, dürfte jedem klar sein - das darf allerdings nicht in Überheblichkeit münden. Präsentiert sich die Schneider/Blüm-Elf ähnlich gut wie beim Wintercup, sollte es keine Probleme geben - ein Sieg ist jedenfalls fest eingeplant.

TSV I - SC Ditt./Hessloch, Sa., 23.02., 15.30 h in Westhofen