Spenden für den TSV

In der Zeit von Samstag bis zum Mittag am Pfingstsonntag kam es auf dem Sportlatz zu Vandalismus. Dabei wurde eine Verbindungsleitung zwischen den Vorratsbehältern für die Berieselung mit einem spitzen Gegenstand derart zerstört, dass an mehreren Stellen das Wasser aus der Leitung sprudelte. Dazu musste massive Gewalt angewendet werden, da die Leitung aus 5 mm dickem Hartkunststoff besteht. Wer sachdienliche Hinweise zur Klärung dieser Tat liefern kann, möge sich bitte an ein Vorstandsmitglied wenden. Wir werden die Hinweise auch vertraulich behandeln.

Dies war nicht die erste Beschädigung in letzter Zeit. So wurde versucht der Rasenroboter zu manipulieren, wozu man über den Zaun steigen muss. Zum Glück ist dieser alarmgesichert. Weiterhin wurde auch der Berieselungswagen auseinandergeschraubt und Teile davon auf den kleinen Rasenplatz geworfen. Glücklicherweise wurde dies beim Mähen rechtzeitig erkannt, sonst hätte der Mäher schwere Schäden davontragen können. Auch der Kugelhahn zum Anschluss des Berieselungswagens wurde aufgedreht. Bei laufender Pumpe wäre dort unermüdlich Wasser gespritzt und eine Erosion entstanden. Wer hat davon etwas mitbekommen?

Liebe Mitbürger*innen,

bitte nutzen Sie das Gelände anständig und halten Sie Ihre Kinder und Jugendlichen an das Sportgelände nur zur Ausübung von Sport zu nutzen, die dortigen Gegenstände und Gebäude mit Respekt zu behandeln und keine Schäden anzurichten. Falls beim Ausüben sportlicher Aktivitäten versehentlich etwas zu Schaden kommt, sollte dies entsprechend gemeldet werden. Bitte bedenken Sie, dass die ehrenamtlich Tätigen die Vereinsaufgaben in ihrer Freizeit übernehmen und entsprechend keine Mehrarbeit benötigen. Zudem entstehen noch unnötige Kosten, die die Vereinskasse belasten.

Der Vorstand.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.