Spenden für den TSV

1. Oster-Rallye beim TSV Gundheim

Liebe Mitglieder des TSV Gundheim,

wie in den letzten Jahren gewohnt wird der entsprechende Mitgliedsbeitrag für das 1. Halbjahr 2021 Anfang April von uns eingezogen.

Wir möchten es aber nicht versäumen und uns für Eure Treue dem Verein gegenüber zu bedanken. Obwohl viele Angebote coronabedingt ausgefallen sind. Es sah jetzt kurz einmal danach aus, dass wir langsam wieder ins Training im Freien einsteigen können, was teilweise auch geschah, doch nun geht es leider schon wieder rückwärts. Die Online-Angebote bleiben weiterhin bestehen und wenn Ihr daran teilnehmen möchtet, meldet Euch bei einem Vorstandmitglied oder bei den Übungsleiter*innen!

Noch einmal herzlichen Dank für Eure Treue in dieser schwierigen Zeit, Ihr seid echt super! Da sieht man unser Motto: "Nicht irgendein Verein, mein Verein!" Hoffentlich können wir uns bald einmal wieder zum Sport vor Ort sehen.

Euer TSV

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.