Scheine für Vereine

Spenden für den TSV

Liebe Mitglieder*innen,

wie Ihr sicher mitbekommen habt, hat auch uns der 2.Lockdown erwischt. Das heißt die Sportanlagen sind gesperrt, sowohl die Halle als auch der Sportplatz. Es ist wieder nur noch Individualsport bis maximal 2 Personen erlaubt. Bitte haltet Euch daran, sodass wir bald wieder zusammen Sport treiben können. Aber halt wir können doch gemeinsam Sport betreiben und zwar online. Montags wird es wie gewohnt Stepaerobic mit Lena geben, dienstags dann Fitness für Jedermann/frau mit Arno, mittwochs Fit ab 50 mit Katrin und schließlich donnerstags Powerfitness mit Caro.

Wenn Ihr Interesse an der Teilnahme habt, meldet Euch bei Manuela Rohrwick Tel: 0173 7771111. Sie wird Euch dann weiter vermitteln. Die Turn- und Tanzgruppen werden je nach Möglichkeit wieder eigene Aufgaben und Challenges von Ihren Trainern*innen erhalten. Also bleibt in Bewegung und gesund. Bis hoffentlich wieder bis bald beim gemeinsamen Sport.

Euer TSV

Link zum Onlinesport-Angebot

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.