Scheine für Vereine

Spenden für den TSV

Als krasser Außenseiter reisen unsere Jungs am Sonntag zum Meisterschaftsfavoriten

Es gibt Spiele, da ist im Normalfall eigentlich nichts zu holen. Eine solche Partie hat unsere 1. Ma am Sonntag vor der Brust. Beim klaren Titelaspiranten SG Schornsheim/Undenheim wäre ein Punktgewinn schon eine Riesenüberraschung, haben doch die Gastgeber, außer beim "Ausrutscher" in Wiesbachtal, bisher eine erwartet souveräne Runde abgeliefert. Erwartet deswegen, weil man sich vor der Saison mit mehreren Akteuren aus Verbands-und Oberliga namhaft verstärkt hat und sich diese Qualität natürlich bemerkbar macht. Vor allem vor der "Offensivwucht" der Hausherren muss sich der TSV wappnen - diese Power aufzuhalten, wird die große Aufgabe sein. Zudem wird die Maier-Truppe ersatzgeschwächt antreten, fehlen doch mehrere Stammspieler. Aber in den letzten Jahren sah der TSV in Schornsheim so schlecht nicht aus - von daher, Kopf hoch und ran....

SG Schornsheim/Undenheim I - TSV I, So., 25.10., 15.30 h

Die geplante Partie unserer 2. Ma bei der SG Altrhein musste aufgrund eines Corona-Falles der Altrheiner abgesagt werden.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.