Neuer Yoga-Kurs beim TSV

Ab September 2020 bietet des TSV einen neuen YOGA-Kurs an. Dieser findet unter der Leitung von Steffi Wolf statt.

Beschreibung des Kurses

Spenden für den TSV

TSV II steht im Derby gegen Nachbar Abenheim vor fast unlösbarer Aufgabe

TSV II - FSV Abenheim I, So., 11.10., 12 h

Der Punktgewinn in letzter Minute vorigen Sonntag in Flö/Da war das erste kleine Erfolgserlebnis für unsere Jungs. Beeindruckend, dass man trotz Rückstandes und Unterzahl nicht aufsteckte und noch mit dem Ausgleich belohnt wurde. Ob dieser moralisch wichtige Zähler so viel Energie freigesetzt hat, um auch übermorgen gegen den Titelfavoriten aus Abenheim Erfolgsaussichten zu haben, muss allerdings bezweifelt werden. Zu unterschiedlich sind sowohl Anspruch als auch Tabellensituation der beiden Teams. Qualitativ ist unser Nachbar einfach besser besetzt und strebt den Aufstieg an. Die Rollen scheinen also klar verteilt und es käme einer kleinen Sensation gleich, könnten unsere Jungs wirklich etwas holen - aber am Ende muss jede Partie auch erst einmal gespielt sein....

TSV I will gegen Tabellennachbar unbedingt gewinnen

TSV I - SG Wiesbachtal, So., 11.10., 16 h

Arg gerupft kehrte die 1. Ma aus Spiesheim letzte Woche zurück. 55 Minuten war alles ok, dann folgte ein unerklärlicher Einbruch. Abgehakt - die nächste Begegnung steht an und da geht es gegen die SG Wiesbachtal, die einen Punkt weniger auf dem Konto hat als wir. Also wieder eine sehr wichtige Partie, die eigentlich, ohne Druck zu machen, nur einen Sieger haben dürfte - den TSV. Denn bei der Enge in der Tabelle muss man schon im Auge haben, welche Mannschaften dann mit in eine Abstiegs-oder Aufstiegsrunde gehen könnten und da ist, zumindest aktuell, die SG ein potentieller Begleiter. Da zählen die direkten Duelle und unsere Jungs müssen am Sonntag alles daransetzen, die Punkte in Gundheim zu behalten. Ansonsten verdüstert sich die Tabellensituation weiter und das wollen wir alle nicht....also auf geht´s TSV....

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.