Neuer Yoga-Kurs beim TSV

Ab September 2020 bietet des TSV einen neuen YOGA-Kurs an. Dieser findet unter der Leitung von Steffi Wolf statt.

Beschreibung des Kurses

Spenden für den TSV

TSV II greift erstmals am Samstag ein - Gegner Dautenheim peilt Aufstiegsrunde an

TSV I gegen Neuling Osthofen am Sonntag - FSV bezwang zum Start Spiesheim

TSV II - TV Dautenheim, Sa. 12.09., 16.30 h

Die 2. Ma hat am 1. Spieltag gleich mal "ein dickes Brett" zu bohren. Der TV Dautenheim hat sich als Ziel die Aufstiegsrunde gesetzt und auch gleich zu Beginn gegen Flörsheim/Dalsheim gewonnen.

Unsere Jungs wollen, wie in den letzten Jahren auch, die Klasse am Ende halten und alles andere wäre auch utopisch. Inwieweit man davon profitieren kann, dass die Begegnung bereits am Samstag stattfindet und evtl. "Reservisten" der 1. Ma. zum Einsatz kommen, ist noch offen. Generell gilt aber, wie immer, dass die Klaeger/Maier-Truppe an ihre Grenzen gehen muss, um punkten zu können. Oder kann das Team schon am Samstag für eine Überraschung sorgen ?

TSV I - FSV Osthofen, So., 13.09., 16 h

Unsere "Erste" musste in Westhofen mit einem Zähler zufrieden sein - aller Anfang ist eben schwer. Auch das Pokalspiel unter der Woche in Gau-Bickelheim war kein Selbstläufer, aber Wettkämpfe bringen in dieser Phase sicher mehr als jedes Training. Am Sonntag kommt der Aufsteiger aus Osthofen und wie das nunmal so ist, sind Neulinge stets mit einer Grundeuphorie ausgestattet, zumal der FSV schon den ersten "Dreier" eingefahren hat.

Das wird wieder unangenehm für unsere Jungs gegen einen unbeschwert auftretenden Gegner, der andererseits aber natürlich auch bezwingbar ist. Vielleicht kann das Trainerteam auf die letzte Woche fehlenden Akteure zumindest teilweise wieder zurückgreifen, was mehr Flexibilität bieten würde. Wenn man in puncto Chancenverwertung optimaler agiert, ist auf jeden Fall ein Sieg drin...

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.