Neuer Yoga-Kurs beim TSV

Ab September 2020 bietet des TSV einen neuen YOGA-Kurs an. Dieser findet unter der Leitung von Steffi Wolf statt.

Beschreibung des Kurses

Spenden für den TSV

Liebe Vereinsmitglieder*innen,

am Fr. 28.08. fand die ordentliche JHV des TSV Gundheim statt, zu der fristgerecht eingeladen wurde. Zur Sitzung durfte der 1.Vorsitzende lediglich etwas mehr als 20 Mitglieder*innen begrüßen (nicht einmal 5%). Nach dem Vortragen der Berichte erfolgte die Entlastung des Vorstandes.

Dem Antrag auf Satzungsänderung wurde stattgegeben. Die Satzung muss nun noch beim Amtsgericht eingereicht und abgesegnet werden. Danach wird die aktuelle Version auf die Homepage gestellt.

Weiterhin wurden die Mitgliedsbeiträge angehoben und zwar rückwirkend für das ganze Jahr, damit wir in diesem schwierigen Jahr zuschussberechtigt bleiben. Die Beiträge pro Jahr ab 2020 sind nun folgende: Kinder / Jugendliche = 60,-€ ein Erwachsener zahlt 84,-€ und der Familienbeitrag beträgt 168,-€

Die 2.Hälfte des Mitgliedbeitrages wird im Oktober abgebucht. Zu beachten gilt, dass in unserer JHV die Mitgliedsgebühr rückwirkend für das gesamte Jahr erhöht wurde, da im März keine Versammlung erfolgen konnte. Somit wird quasi der HJ-Beitag + die Erhöhung für das 1. HJ abgebucht was heißt für Kinder: 36,-€, für Erwachsene: 51,-€ und Familienbeitrag: 201,-€. Der TSV hofft auf Ihr Verständnis, aber ohne die Anpassung der Mitgliedsbeitäge, würden uns in diesem Jahr mehr als 1000,-€ Fördergelder gestrichen werden.

Die neuen Mitgliedsanträge liegen im Sportheim und der Turnhalle aus und können auch von unserer Homepage heruntergeladen werden.

Wir bedanken uns auch für Ihre Treue!

Der Vorstand.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.