Spenden für den TSV

1. Oster-Rallye beim TSV Gundheim

Liebe Mitglieder/-innen,

beim Durchschauen unserer Mitgliederliste ist uns aufgefallen, dass bei vielen von Euch die Angabe der Adresse veraltet ist und nicht mehr dem aktuellen Wohnsitz entspricht.

Bitte denkt daran, wenn Ihr umzieht dies auch dem Verein mitzuteilen. Wenn Ihr also in den letzten Jahren Euren Wohnsitz gewechselt und dies dem TSV nicht mitget eilt habt, oder Ihr seid Euch nicht ganz sicher, dann meldet doch kurz Euren neuen Wohnsitz an uns zurück. Gerne über eine/-n Übungsleiter/-in oder ein Vorstandsmitglied oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.