Neuer Yoga-Kurs beim TSV

Ab September 2020 bietet des TSV einen neuen YOGA-Kurs an. Dieser findet unter der Leitung von Steffi Wolf statt.

Beschreibung des Kurses

Spenden für den TSV

TSV II spielt in der B-Klasse Alzey-Worms Mitte - insgesamt nur 8 Mannschaften

Die ursprüngliche Klasseneinteilung der B-Klassen Alzey und Worms wurde geändert. Von der bisherigen Regelung - je 13 Teams in beiden Klassen - wurde abgesehen, dafür gibt es jetzt 3 Klassen.

Dabei spielen je 9 Mannschaften in den Klassen Alzey-Worms Süd und Alzey-Worms Nord, sowie 8 Teams in der Gruppe Alzey-Worms Mitte, in der auch der unsere 2. Ma. untergebracht ist - was unseren Jungs sicher ein wenig entgegenkommt.

Nachfolgend die einzelnen Klassen :

Alzey-Worms Mitte :

TSV IIGundersheim II, SG Altrhein (Eich II + Hamm II), TV Dautenheim I, FSV Abenheim I,

Flörsh./Dalsheim, Framersheim II, Dorn-Dürkheim

Alzey-Worms Süd : Nibel. Worms, Celtic Worms, SG Eisbachtal, 1914 Pfeddersheim I, SV Leiselheim I, TSG Heppenheim, TuS Hochheim I, TuS Wiesoppenheim I, Rhen. Rheindürkheim I

Alzey-Worms Nord : Sulzheim, Albig, Schornsh./Undenh. II, SG Nieder/Oberwiesen/Erbes-Büd. I, Wendelsheim/Kriegsfeld I, TuS Wörrstadt, FC Wörrstadt, Flonheim I, Weinheim/Heimersh. I

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.