Neuer Yoga-Kurs beim TSV

Ab September 2020 bietet des TSV einen neuen YOGA-Kurs an. Dieser findet unter der Leitung von Steffi Wolf statt.

Beschreibung des Kurses

Spenden für den TSV

Neue Fußballsaison darf beginnen

Training und Wettkämpfe mit bis zu 30 Personen sind in Rheinland-Pfalz ab Mittwoch wieder erlaubt.

Am Dienstag hat das rheinland-pfälzische Innenministerium die nächste Lockerungsstufe der coronabedingten Einschränkungen bekannt gegeben. Mit einer entscheidenden Veränderung für den Amateurfußball.

Von diesem Mittwoch an sind wieder das "gemeinsame sportliche Training und der Wettkampf in festen Kleingruppen von insgesamt bis zu 30 Personen" erlaubt, wie es in der Mitteilung des Ministeriums heißt (Quelle : fupa.net Rheinhessen)

Damit können auch unsere Jungs wieder einen geregelten Trainingsbetrieb abhalten und auch Testspiele durchführen. Gleichwohl kommen auf die Vereine diverse Festlegungen zu, welche Vorgaben vor allem bei Spielen einzuhalten sind.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.