Neuer Yoga-Kurs beim TSV

Ab September 2020 bietet des TSV einen neuen YOGA-Kurs an. Dieser findet unter der Leitung von Steffi Wolf statt.

Beschreibung des Kurses

Spenden für den TSV

In der Hoffnung, dass der Spielbetrieb in den Amateurklassen möglichst im September wieder anlaufen kann und zunächst einmal unter Vorbehalt, wurde die Klasseneinteilung auch für die für unsere Jungs relevante A und B-Klasse vorgenommen.

Dabei wurde unsere 1. Mannschaft der A-Klasse Alzey-Worms 1 zugeordnet und trifft dabei auf folgende Gegner :

RWO Alzey II (Aufsteiger), SG Spiesheim (Aufsteiger), FSV Osthofen (Aufsteiger), SW Mauchenheim, TSG Gau-Bickelheim, SG Wiesbachtal, TSV Armsheim, TG Westhofen und SG Schornsheim/Undenheim

Auf den ersten Blick erscheint diese Klasse etwas "einfacher" als die Klasse 2, aber aus der Erfahrung heraus wissen wir, wie schwierig gerade die Teams aus dem Alzeyer Land zu bespielen sind.

Die 2. Mannschaft wurde dagegen dem "Wormser Raum" zugeteilt und bekommt es in der B-Klasse Alzey-Worms Süd mit folgenden Gegnern zu tun :

Nibelungen Worms, TuS Hochheim, Celtic Worms, SV Leiselheim, TuS Wiesoppenheim, FSV Abenheim, SG Eisbachtal, Rhen. Rheindürkheim, 1914 Pfeddersheim, SG Altrhein (Eich II + Hamm II), TSG Heppenheim (Aufsteiger), TSV Flörsheim-Dalsheim (Aufsteiger)

Für unsere Jungs mit Sicherheit erneut ein ganz schwieriges Unterfangen, das wieder mit dem Ziel Klassenerhalt einhergeht.

Weitere Details folgen bei Vorlage......

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.