Spenden für den TSV

Liebe Sportler, Freunde und Gönner des TSV Gundheim,

seit nun einigen Wochen ist nicht nur das private und berufliche Leben auf den Kopf gestellt, auch das Vereinsleben ist ein anderes und fand, wenn überhaupt, in den eigenen Heimen statt. Die Corona Krise hat auch bei unserem kleinen Dorfverein, auf den wir alle sehr stolz sein können, einiges verändert. Vom Gesetzgeber war es die letzten Wochen verboten Trainings- bzw. Übungsstunden so, wie gewohnt, durchzuführen. Hier kommt es nun in nächster Zeit glücklicherweise zu Lockerungen.

Allerdings dürfen weiterhin keine Veranstaltungen stattfinden, wodurch dem Verein wichtige Einnahmen verloren gehen. Nun hat das Präsidium des Südwestdeutschen Fußballverbandes (SWFV) in seiner Sitzung am 07.05.2020 beschlossen, die Meisterschaftssaison 2019/20 abzubrechen. Somit entfallen dem TSV die Einnahmen an den Heimspieltagen durch Eintrittsgelder und den Verkauf von Getränken und Speisen.
Die laufenden Kosten, wie z.B. Versicherungen, Mitgliedsbeiträge für Sportverbände usw. muss der TSV aber weiterhin erbringen.

Der Vorstand des TSV Gundheim wendet sich deshalb an Sie und bittet um Ihre Unterstützung. Schon mit einem kleinen Betrag helfen Sie dem TSV durch die Krise. Ganz nach dem Motto: Nicht irgendein Verein - Mein Verein. Sie können Ihre Spende über PayPal an den Verein entrichten. Dazu können Sie einfach auf den PayPal-Button drücken und Ihren Spendenbetrag frei wählen. Natürlich können Sie auch eine Überweisung auf unser Konto mit der IBAN: DE12 5535 0010 00061987 00 BIC: MALADE51WOR tätigen.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch eine entsprechende Spendenquittung zum Einreichen bei der Finanzbehörde aus. Allerdings können Sie den Spendenbetrag bis zu einer Höhe von 200,-€ auch mit einem einfachen Nachweis einreichen.

Der TSV bedankt sich herzlich für Ihre Unterstützung.

Bleiben Sie alle gesund.

Ihr TSV Gundheim 1862 e.V.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.