Spenden für den TSV

TSV I + II am Sonntag in Offstein und Armsheim gefordert - Vorberichte

SG Eisbachtal - TSV II, So., 24.11.19, 14.30 h

Der „Coup“ in Monsheim hat die Sieglosserie der 2. Mannschaft endlich beendet und für eine gewisse Erleichterung gesorgt. Ob daran am Sonntag in Offstein angeknüpft werden kann ? Nun, sicherlich kann man nicht auf eine derart gute personelle Besetzung wie in Monsheim zurückgreifen, was das Unterfangen nicht einfach werden lässt. Zudem hat sich die SG in den letzten Jahren von einem stetigen Abstiegskandidaten mittlerweile zu einem ganz soliden B-Ligisten entwickelt, der aktuell auf einem sehr guten 6. Platz rangiert. Der Schlüssel zu einem möglichen Punktgewinn wird wieder darin liegen, SG-Torjäger Heppert in den Griff zu kriegen, ein Vorhaben, das ganz schwierig ist. Im Hinspiel gab es ein 2:2-Remis – ein Ergebnis, das dem TSV auch übermorgen gut gefallen würde…

TSV Armsheim/SchimsheimI – TSV I, So., 24.11.19, 15 h

Eine kleine Serie von 10 Punkten aus den letzten 4 Spielen hat unsere 1. Mannschaft aktuell ins Mittelfeld gespült. Und am Sonntag besteht durchaus die Chance, diese Position zu festigen. Es geht nach Armsheim, wo der derzeitige Tabellenvierzehnte wartet. Die Gastgeber haben nach zahlreichen Abgängen erwartungsgemäß schwer zu kämpfen und sind auf jeden Zähler angewiesen. Unsere Jungs sollten aus den letzten Partien Mut und Selbstvertrauen geschöpft haben, um auch auf dem dortigen Kunstrasen zu bestehen. Mit einem Sieg würde man den Vorsprung auf die Platzherren auf 10 Punkte erhöhen – eine Niederlage wäre ein erneuter unangenehmer Rückschlag. In Gundheim stand am Ende ein eher enttäuschendes 1:1 gegen einen damals sehr unbequemen Gegner. Leicht wird es sicher auch am Sonntag nicht werden, aber mit einem Dreier wäre man dann wirklich auch aus dem Gröbsten raus.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.