Spenden für den TSV

Maier-Elf gewinnt in Monsheim 1:0(1:0) - ursrpüngliches Heimspiel wurde "gedreht"

Nachfolgend Bericht aus fupa.net

TuS Monsheim – TSV Gundheim II 0:1 (0:1)

Das eigentliche Heimspiel der Gundheimer wurde zum Auswärtsspiel – aufgrund der Gundheimer Platzprobleme. Der TSV gewann durch das goldene Tor von Leon Pietsch (32.). „Es war ein gutes, kampfbetontes Spiel. Mit unserem zweiten guten Angriff haben wir das Tor gemacht. Diese Führung haben wir mit Glück und Geschick ins Ziel gebracht, denn Monsheim war im zweiten Durchgang besser“, berichtete TSV-Trainer Christian Maier.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.