Spenden für den TSV

2. Wanderung des TSV

Ursprüngliche Niederlage gegen Horchheim II wird revidiert. Gegner trat mit 4 Spielern der 1. Ma an.

Die 2:3-Niederlage gegen die 2. Ma des SV Horchheim wurde nun nach einem Protest seitens des TSV nachträglich in einen Sieg, sprich, 3 Punkte für den TSV ungewandelt. Grund dafür ist, dass die Gäste in diese r Parte 4 anstelle der max. 3 erlaubten Akteure eingesetzt hatten, die 1 Wo bzw. 1 Partie zuvor in der 1. Ma zum Einsatz gekommen waren.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.

Sommer-Vorbereitung 2021

Der Trainingsplan der Aktiven Fußballer steht ab sofort im Downloadbereich zur Verfügung.