Spenden für den TSV

Beim Schlußlicht Suryoye ging unser 2. Ma leer aus. Durch die glatte Niederlage ist man nun 3 Spiele punktlos und muss allmählich aufpassen, dass der Abwärtstrend nicht weiter zunimmt. Nachfolgend Bericht aus fupa.net

Suryoye Worms – TSV Gundheim II 4:0 (0:0).

Es war das erste Heimspiel (!) für Suryoye in dieser Saison und man feierte gleich einen wichtigen Sieg. „Es war ein gutes Spiel und nach dem Spielverlauf auch ein verdienter Sieg für uns. Jeder hat alles gegeben“, freute sich Suryoye-Trainer Christian Dik. Ninos Kurt per 20-Meter-Freistoß (51.), Tayfun Sahinoglu mit abgefälschtem Schuss (62.), Christian Dik selbst (71.) und Silvanus Celik (83.) hatten für Suryoye getroffen.

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.