TSV "ballert" sich mit Kantersieg ins Finale

Haushoher 8:1 (4:0)-Sieg gegen Leiselheim beim TGW-Wintercup - jetzt gegen Gastgeber

Es ging zwar "nur" gegen den B-Ligisten Leiselheim, aber was die Schneider/Blüm-Schützlinge an Spielfreude und Konsequenz vor dem Tor ablieferten, war schon richtig beeindruckend. Denn ganz so schwach, wie es das Ergebnis ausdrückt, waren die Wormser Vorortler nicht, hatten aber letztlich dem Kombinationsfussball unserer Jungs nicht genug entgegenzusetzen. Die nutzten ihre Chancen effektiv und schraubten in regelmässigen Abständen das Resultat in die Höhe.

Für den TSV trafen : D. Sälzer (3), L. Schmitt, H. Ayache (je 2) und E. Stauffer

Im Endspiel am morgigen Freitag geht es nun gegen die Hausherren der TG Westhofen I

Anpfiff : 20.30 h