TSV zieht ins Halbfinale ein

Beim Wintercup der TGW klarer 3:0 (2:0)-Sieg gegen Bechtolsheim - nun gegen Leiselheim

Wie erhofft, haben unsere Jungs auch den Alzeyer B-Ligisten Bechtolsheim bezwungen und stehen am morgigen Dienstagabend um 19.45 h im Halbfinale beim Westhofener Wintercup.

Dabei gaben die Blüm/Schneider-Schützlinge die Spielkontrolle nie aus der Hand und gewannen am Ende klar verdient. Die Treffer markierten J. Blüm (20./60) und D. Sälzer (35. Min.).

Mit dem SV Leiselheim wartet nun der erste echte Prüfstand, denn der Wormser B-Ligist rang nach einem 0:3-Rückstand den A-Klassisten Framersheim noch mit 5:3 nieder. Gleichwohl stehen die Chancen auf die Endspielteilnahme bei entsprechender Einstellung sicher gut.