TSV erringt sensationell "Vizetitel" in der Halle

Die Truppe um Yannik Schwarz darf sich "Hallenvizekreismeister Futsal Alzey-Worms" nennen und nimmt nun an der Südwestmeisterschaft im Futsal teil. Das ist doch mal eine positive Überraschung. Eine ohne größere Ambitionen angetretene "TSV-Mischung" aus Spielern der 1. und 2. Ma spielt sich in Osthofen bis ins Finale und scheitert dann knapp mit 1:2 am FSV Osthofen I. Da sich der Sieger dieses Turnieres, das nach Futsal-Regeln ausgetragen wurde, für die Südwestmeisterschaft qualifiziert und Osthofen verzichtet hat, nehmen nun unsere Jungs teil. Eine schöne Belohnung für eine engagierte und taktisch clevere Vorstellung am gestrigen Samstag. Das wieder von Yannik Schwarz gecoachte Team setzte sich in den Gruppenspielen gegen Rheindürkheim (4:2), Gundersheim (3:1) und Osthofen II (3:0) durch und musste sich nur Germania Eich mit 2:4 geschlagen geben. Im Viertelfinale gelang dann ein 2:0 gegen Pfiffligheim und auch der TuS Neuhausen wurde im Halbfinale mit 3:1 geschlagen. Gestützt auf einen starken Sascha Biedenkapp im Tor und den 8-fachen (!) Torschützen Lars Schmitt kämpfte und kombinierte man sich dank einer ausgeklügelten Defensivtaktik ins Finale und unterlag dann unglücklich. Trotzdem können unsere Jungs hochzufrieden sein und dürfen sich nun am kommenden Sonntag mit absoluten Futsal-Spezialisten aus höheren Klassen in Göllheim messen. Für den TSV spielten (in Klammern erzielte Tore) : Biedenkapp, Reimertz, Eigenbrodt(2), Karsch(2), Schwarz(1), Ayache(1), Fischer-Radtke(4), Schmitt(8)