Spenden für den TSV

TSV I – SW Mauchenheim, So., 27.10., 15 h

Am Sonntag hat unsere 1. Mannschaft ein eminent wichtiges Spiel vor der Brust. Mit den Mauchenheimer Schwarz-Weissen kommt eine Truppe, die mit einem „Dreier“ einzuholen wäre. Gleichzeitig könnte man sich auch ein wenig „Platz“ nach hinten verschaffen, falls die anderen Teams entsprechend „mitspielen“. Die Gäste wurden vor der Saison als einer der heißesten Abstiegskandidaten gehandelt, verlor man doch etliche Stammspieler und musste auf viele junge, meist unerfahrene Jungs zurückgreifen. 5 Niederlagen in Folge schienen dann die Skeptiker zu bestätigen, doch dass Mut und Geduld auch zu Erfolg führen können, demonstrierten die Mauchenheimer anschließend eindrucksvoll. Mittlerweile hat man 12 Zähler eingefahren und ist auf einem guten Wege, zumindest realistische Chancen auf den Klassenverbleib zu haben. Mit dem Thema Ligaerhalt dachte man beim TSV sich nicht beschäftigen zu müssen. Mittlerweile ist das aber bittere Realität und so kommt der Partie eine große Bedeutung zu. Gewinnen unsere Jungs wieder nicht, droht der Kontakt zum hinteren Mittelfeld abzureißen und das wäre fatal. Deshalb gilt es, sämtliche Kräfte zu bündeln und mit aller Macht die 3 Punkte einfahren zu wollen.

Die 2. Mannschaft ist am Wochenende spielfrei

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.