Pilates in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 10.09.2019 um 19 Uhr statt!

Turn- und Tanztag 2019

Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

TSV II – SV 1914 Pfeddersheim I, Sa., 19.10., 15 h

Unsere 2. Ma hat sich mittlerweile im soliden Mittelfeld der B-Klasse einsortiert. Dass der Höhenflug zu Beginn der Saison nicht anhalten würde, war zu erwarten. Trotzdem schlägt sich die Maier-Truppe immer noch beachtlich, sollte aber nach zwei Niederlagen in Folge jetzt auch mal wieder ans Punkten denken. Am Samstag kommt der Neuling aus Pfeddersheim, der derzeit auf Platz 10 rangiert – durchaus ein zufriedenstellendes Ranking. Dennoch müssten unsere Jungs in der Lage sein, diesen Gegner in die Schranken zu verweisen. Dass das kein Selbstläufer wird, ist aber auch klar. Also wieder absolute Konzentration auf das Wesentliche und Vollgas. 3 Punkte täten unendlich gut und wären auch sehr entspannend in Richtung Oktoberfest am Abend.

TSV I – SG Wiesbachtal I, Sa., 19.10., 17 h

Im Pokal hui, in der Liga pfui – etwas hart ausgedrückt, aber trifft es auch irgendwie. Ob unsere Jungs bei den Punktspielen mehr „Druck“ fühlen, oder wo die Gründe für die unterschiedlichen Leistungen liegen ? Wenn am Samstag der Tabellendritte kommt, sollte eigentlich kein Druck herrschen, denn gegen die „Kanoniere“ aus Wiesbachtal sind wir krasser Außenseiter. Am letzten Spieltag gewannen die Gäste mit sage und schreibe 10:5 (!) gegen die nun keinesfalls schwachen Neuhauser. Ein Ergebnis, das erahnen läßt, was da morgen auf uns zukommt. Dass dennoch angesichts der Tabellensituation gepunktet werden müsste, ist aber auch klar. Bei einer weiteren Niederlage droht nämlich der Absturz auf einen direkten Abstiegsplatz – und das ist eine sehr unschöne Vorstellung….