8:1 Sieg unserer Ü40 gegen die SG Worms

Beste Saisonleistung seit Jahren!

Mit einer herausragenden Leistung bezwangen unsere Oldies den Favoriten aus Worms. Dabei hatten die mit mehreren ehemaligen Regionalliga-, Oberliga- und Landesliga-Spielern bestückten Gastgeber nicht den Hauch einer Chance. Mit herrlichen Spielkombinationen erzielte die Ü40 des TSV eine 4:0 Pausenführung.

Im zweiten Abschnitt zeigte sich das gleiche Bild, sodass der TSV mit 8:0 davonzog. Den Ehrentreffer zum 8:1 erzielte die SG erst kurz vor Schluss.

Die Treffer auf TSV-Seite erzielten H. Nikolay (4), D. Gutzler (3) und T. Scheer (1), dabei gelangen beachtliche 4 Kopfballtore.

Für den TSV spielten: F. Ostermayer, H. Schwarz, A. Martin, H. Lösch, M. Pross, M. Morsch, T. Scheer, D. Gutzler und H. Nikolay.