3 weitere Neuzugänge für die neue Saison

Florian Schreiber

Mit Florian schließt sich ein Gundheimer Junge wieder dem TSV Gundheim an. Nach einigen Jahren in Abenheim hat er sich nun entschieden wieder bei seinem Heimatverein dem runden Leder nachzujagen. Die Verantwortlichen freut es sehr, dass wieder ein "Gundheimer" den Weg zurückgefunden hat. Florian ist im Abwehrbereich flexibel einsetzbar.

Jan Letsch

Jan wechselt von der TG Westhofen zum TSV. Nach einer kleinen Auszeit in Westhofen und nach einigen Trainingseinheiten bei uns hat ihn die Lust am Fussball wieder gepackt und er  hat sich entschlossen bei uns erneut mit dem Fussballspielen zu beginnen. Jan ist sowohl im  Mittelfeld, als auch im Abwehrbereich flexibel einsetzbar.

Jan Litkie

Jan wechselt aus Flörsheim-Dalsheim zum TSV. Nach dem Rückzug vom Spielbetrieb seines alten Vereins wollte er unbedingt weiter Fussball spielen und hat sich deshalb zu einem Wechsel zum TSV Gundheim entschlossen. Jan ist im Mittelfeld einsetzbar.

Wir begrüßen alle drei Spieler sehr herzlich und bedanken uns, dass sie sich für den TSV entschieden haben. Wir wüschen ihnen viel Spaß und natürlich auch sportlichen Erfolg beim TSV Gundheim.