Testspiele am kommenden Wochenende (14. und 15.07.2018)

Am Samstag, den 14.07.2018 bestreitet unsere 1. Mannschaft ihr erstes Testspiel auf dem heimischen Rasenplatz. Gegner ist die Mannschaft der Sportfreunde Dienheim, die in der B-Klasse beheimatet ist. Unser neues Trainerteam, Michael Schneider und Jens Blüm, wird sicherlich die Gelegenheit nutzen um erste Eindrücke zu sammeln und deshalb vielen Spielern die Möglichkeit geben sich zu beweisen.

Die Begegnung wird um 16 Uhr angepfiffen.

Am Sonntag, den 15.07.2018 spielt dann eine gemischte Mannschaft beim SV Rheingold Hamm auf deren Rasenplatz. Im Vordergrund steht auch hier, möglichst vielen Spielern die Möglichkeit zu geben, Spielpraxis zu sammeln, damit das Trainerteam weitere Erkenntnisse über die Leistungsstärke einzelner Akteure erlangt.

Diese Begegnung wird am Sonntag bereits um 13 Uhr angepfiffen.