TSV - Teams im Rückblick und in der Vorschau

TSV I und TSV II kassieren Niederlagen - englische Wochen stehen bevor

TSV I : Knappes, aber verdientes 0:1 gegen Pfeddersheim II

Die Niederlagenserie für unsere Jungs - abgesehen vom 1:1 gegen Gundersheim - geht weiter. Auch beim 0:1 gegen die 2. Ma der TSG Pfeddersheim musste man letztlich erkennen, dass es eben doch nicht für die Bezirksliga reicht. Positiv ist sicher zu bewerten - und das zeugt von Moral und Charakter - dass sich die Vogel/Gutzler-Truppe nicht hängen lässt und Spieltag für Spieltag weiter versucht, erfolgreich Fussball zu spielen. Am kommenden Sonntag geht es zum derzeit in blendender Form befindlichen SV Gimbsheim I, bei dem die TSV´ler wieder alles geben werden. Mehr können Jungs und Trainerteam auch nicht tun. Die kommenden Wochen werden aufgrund der vielen Nachholpartien noch extra anstrengend und man kann nur hoffen, dass zumindest immer genügend Personal zur Verfügung steht, um auch alles wirklich durchziehen zu können.

TSV II verliert gegen Spitzenteams aus Osthofen und Monsheim

Auch die 2. Ma durchschreitet aktuell eine Talsohle. Noch kein Sieg in diesem Jahr, obwohl man in Osthofen bis eine Viertelstunde vor Schluss das 0:0 hielt. Irgendwann schlägt es dann halt aber ein, zumal man nach vorne keinerlei Durchschlagskraft oder Entlastung hatte. Ein Beinbruch ist das letztliche 0:1 sicher nicht, aber was zählt, sind Punkte und da fehlt es eben momentan.

Auch gegen Monsheim war zumindest ein Punkt in Reichweite. Mit D. Höflich und F. Karsch hatte man Verstärkung "von oben", die 1:3-Niederlage konnte trotz allem nicht vermieden werden. Am Ende reichte der zwischenzeitliche 1:2-Anschlusstreffer durch D. Höflich nicht für ein Erfolgserlebnis.

Die Bunn/Klaeger-Schützlinge müssen am Donnerstag im Derby gegen den FSV Abenheim ran und sind sicherlich als Aussenseiter anzusehen. Die letzten Begegnungen gingen alle an den FSV, der zwar letzten Sonntag eine bittere 0:6-Schlappe gegen Pfiffligheim kassierte, aber gerade deswegen mit noch mehr Ehrgeiz als ohnehin schon, in Gundheim auflaufen wird. Spielbeginn ist um 19 h. Am Sonntag geht es dann zur SG Eisbachtal, dem unmittelbaren Konkurrenten im Kampf um den drittletzten Tabellenplatz. Ohne die Eisbachtaler abzuwerten, geht es dort in erster Linie darum, Torjäger Heppert aus dem Spiel zu nehmen, eine ganz schwere Aufgabe. Mit einem Sieg könnte man schon die Weichen Richtung Klassenerhalt stellen, eine Niederlage würde die aktuelle Situation weiter verschärfen.

Vorschau : Do., 12.04, 19 h TSV II - FSV Abenheim I

So.,  15.04.,15 h SG Eisbachtal - TSV II