TSV II vor enorm wichtiger Begegnung

Morgen um 13 h muss die Bunn/Klaeger - Elf zu Germania Eich II - Gegner punktgleich

Nach 3 Niederlagen in Folge gilt es für unsere Jungs von der 2. Ma mal wieder zu punkten. Am morgigen Sonntag muss das Team zur punktgleichen Germania aus Eich - eine sehr bedeutsame Partie, steht doch auch Eich im Tabellenkeller - punktgleich mit dem TSV. Unsere "Zweite" tut gut daran, das Spiel keinesfalls zu verlieren, denn sonst droht doch noch einmal ein intensiver Abstiegskampf, den man unbedingt vermeiden wollte. Ausgerechnet Spielertrainer Heiko Bunn wird morgen fehlen, kein gutes Vorzeichen. Dann müssen es die anderen Jungs halt richten. Mit einem Sieg würde man einen großen Schritt "nach vorne" machen und ein Erfolg wäre auch mal wieder gut für die Moral.