TSV gewinnt letzten Test gegen den SV Leiselheim

Viele Tore beim 7:5 Sieg / Daniel Sälzer dreimal erfolgreich

Mit einem gemischten Team, mit Spielern der ersten und zweiten Mannschaft, trat der TSV gegen den SV Leiselheim an. Mit einer 4:2 Führung ging es in die Pause, Torschützen waren, Daniel Höflich, Jens Blüm, Daniel Sälzer und Evangelos Stauffer. Mit Beginn der 2. Halbzeit erhöhte der TSV die Schlagzahl und führte bis zur 52. Minute mit 6:2, Tore durch Daniel Sälzer (2). Fehlerhaftes Abwehrverhalten führte dazu, dass die Gäste bis auf 6:5 heran kamen.
Den Endstand zum 7:5 erzielte Jens Blüm.

Fazit:
In einem Torreichen Spiel überzeugte die Offensivabteilung, mit vielen Torchancen und Toren, das Abwehrverhalten gilt es zu verbessern.

Für den TSV spielten

HZ. 1:
S. Biedenkapp;  D. Riha, A. Mahrwald, P. Fischer-Radtke, M. Gnesotto, E. Stauffer, D. Höflich, D. Sälzer, J. Blüm, D. Renz, F. Karsch

HZ. 2:
H. Perl; P. Höhn, A. Mahrwald, P. Fischer-Radtke, L. Schmitt,  Y. Schwarz, D. Sälzer, F. Karsch J. Blüm,
D. Leidemer, D. Bäcker