Spenden für den TSV

2:2 (1:1) in Schornsheim trotzdem ein Achtungserfolg - nachstehend Bericht aus Fupa

SG Schornsheim / Undenheim - TSV Gundheim 2:2

Nach einem verunglückten Klärungsversuch fiel die Kugel dem Gundheimer Hadi Ayache vor die Füße, der sich das 1:0 nicht nehmen ließ (8.). Mit etwas Anlauf wurden die Platzherren besser und Nick Wolfgang nickte eine Julius Laux-Flanke zum Ausgleich ein (43.). „Natürlich sind wir enttäuscht, aber das war ein leistungsgerechtes Unentschieden", bilanzierte Heimsprecher Klaus Hassinger. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld von Florian Karsch köpfte Pascal Höhn zur erneuten Gästeführung ein (73.). Die wohl einzig verbliebene Schornsheimer Möglichkeit nutzte Arthur Wolf aus 16 Metern und rettete seiner Elf damit einen Punkt (84.).

Schiedsrichter: Alexander Walther - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Hadi Ayache (20.), 1:1 Nick Wolfgang (40.), 1:2 Pascal Höhn (71.), 2:2 Artur Wolf (87.)

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.